это чисто авторский проект или по мотивам каких-то произведений? | |
Скажем так: это авторский проект по мотивам таких произведений, как игра Dead by Daylight и сериал Stranger Things. | |
настоящий ли город? | |
Рейвенвуд - абсолютно плод воображения автора проекта, вы не найдете его ни на одной карте, по крайней мере в том районе, где он прописан здесь в матчасти. | |
что я могу тут играть? | |
Основная тематика нашего проекта заявлена как "выживание", поэтому играть предполагается именно это. Люди оказываются на пусть и большой, но достаточно ограниченной местности с не бесконечным запасом ресурсов и в отрыве от остального мира. | |
обязательно ли играть только в Рейвенвуде? | |
Рейвенвуд - это основная локация, в котором будут происходить события. Но вам не обязательно играть только там. В Рейвенвуд стекаются люди из самых разных уголков земли, поэтому никто не запрещает вам играть флешбеки или альтернативные эпизоды. | |
могу ли я взять ребенка/подростка? | |
Конечно можете, мы не ограничиваем никого в этом вопросе. | |
будет ли активный мастеринг и сюжетные квесты? | |
Активного мастеринга, где будут следить за каждым вашим шагом, конечно же не будет. А вот сюжетные квесты - да. Нам бы хотелось дать игрокам больше свободы в плане игры, но в то же время мягко и аккуратно направлять их в нужную сторону, раскрывая сюжет. | |
зачем нужна биржа труда, если мы тут будем выживать, а не на работу ходить? | |
Все просто - играть можно ведь и до начала сюжетных событий, кроме того, этот список может понять, кто какими навыками обладает и что скорее всего умеет, а так же где можно пересечься. | |
город оказался на Изнанке или мы все еще в реальном мире? | |
Город находится в пограничном состоянии между Изнанкой и реальным миром. Туман не дает никому вырваться из ловушки, и пока открыт портал, Сущность будет кормиться. | |
как выглядит Кровавая Охота и когда приходят Охотники? | |
Когда туман накроет город, ночь станет самым страшным временем. Нельзя точно предугадать, когда Охотники выйдут на свою жатву в поисках пищи для Сущности. Это может быть как несколько дней подряд, так и раз в неделю, в зависимости от того, насколько Сущность насытится во время прошлого жертвоприношения. | |
что происходит с жертвой, когда Охотник вешает ее на крюк и Сущность забирает ее? | |
Доподлинно неизвестно, но скорее всего жертва умирает, отправляясь на корм Сущности. Можно. конечно, попытаться успеть снять жертву с крюка, но шансы, что она выживет, крайне малы. | |
какая у нас точка отсчета для основного сюжета? | |
Основной сюжет у нас начинается с января 2022 года, когда туман постепенно накрывает город, а вместе с его приходом начинают пропадать люди. | |
FAQ
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12022-01-17 22:27:21
Страница: 1